Повыть мне не на что

Луну закрыло облаками,
Повыть мне не на что - облом.
И сон ужасный шел рывками -
Река с утопшим рыбаком.

Разводы мутные омыли
И мостовую и меня,
С утопленником мы поплыли,
Судьбу ужасную кляня.

Длина волны была такая,
Что бросило поверх моста -
Взлетели мы сихронно, зная,
Весь этот ужас - неспроста.

Раскрыв белеющие вежды,
Он руки простирал ко мне,
С неправомерною надеждой
Соединиться на волне.

Он называл меня любимой,
Женой единственной своей,
А сердце в страхе громко выло,
Боясь кладбищенских червей.

- Уйди, проклятый! - отбивалась
Вслепую по воде плеща. -
- Отстань, раздувшийся поганец!
Но это он не обещал...

Борясь, я наконец проснулась!
На грудь залез котище мой,
В лицо топорщил мне усищи
И мягко терся головой...


Рецензии
Ужос какое страшное сно.
Лет семь назад, кот однажды заснул на моём лице, причом попом в меня. Сон был душераздирающий.

Индрик Вибандака   13.04.2008 23:21     Заявить о нарушении
надо ж было записать)) крутой наверняка креатив вышел бы)

Агния Васмарг   13.04.2008 23:36   Заявить о нарушении
Агния, уже голосуем на Хеллоуине
Барс

Тринадцатый Лемминг   02.11.2008 18:11   Заявить о нарушении