Лед

Я сжигаю в огне твое холодное сердце,
Ты улыбкой прозрачной смотришь в меня.
Мне в твоей пустоте не удастся согреться,
Все пропитано здесь дыханием льда

Я искала надежду в заснеженном мире,
Но осколки ее мне уже не собрать…
И твой холод души разливается шире,
Мое сердце устало бездумно стучать.

Ты подходишь ко мне и целуешь как ветер,
Мне ничто не поможет согреться сейчас
Отражается лед твоих губ в блеклом свете…
Замерзаю…лишь только снежинки из глаз.


Рецензии
Холодно?...отнюдь.
Красиво, нежно, тепло, пусть и немного печально.
Полная чаша образов. Зацепила.
О неразделённой вот тут...
http://www.stihi.ru/2008/03/21/1839
с нежностью...

Иломи   28.04.2008 20:09     Заявить о нарушении