Уличные зарисовки

Да изменить нас очень сложно,
Хоть мы готовы ко всему.
Быть идеальным невозможно,
Да может быть и ни к чему.

Ведь скучно просто с идеальным,
Порой хорош адреналин!
А он возможен лишь с реальным,
Да при наличии причин.

А Вам на ум не приходило?
Не размышляли, почему?
Идет такая гамадрила,
И сущий ангел в поводу.

Она ему в глаза заглянет,
Не молвит слова поперек!
А он еще спиной к ней станет,
Еще и выскажет упрек:

Мол, ты не на того смотрела,
Получишь дома у меня!
Глядишь она, как мак, зардела,
И отступила загодя…

Вот видишь! Счастлива дивчина!
«Адреналина» через край!
И для развода нет причины,
Не жизнь, а просто дивный рай!


Рецензии
Есть женщины с психологией "рабыни", "жертвы".
Может им так проще?

Людмила Громоглазова   11.10.2010 19:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.