Много трудных дорог

Много трудных дорог
Суждено нам пройти,
Будут тропы тревог,
Счастье будет в пути.

Будет радость и боль
И разлуки стезя,
Будут слезы как соль,
Когда плакать нельзя.

Будет много друзей
И приветливых глаз,
Ни о чем не жалей
Ни тогда, ни сейчас.

И дорогу одну
Всем пройти суждено,
Где не скроешь вину
И не ляжешь на дно.

Одинокой тропой
Одиноко идти,
Повстречаться с собой
И себя обрести.


Рецензии