Про пиво

Если ты ушёл в запой
В прошлую субботу,
Был неделю – никакой,
Позабыл работу,
Водку пил, как воду – лось,
Чтоб печаль пропала,
Значит - с пива началось…
Показалось мало.
А без водки пиво пить,
-Денежки впустую,
Если водки не налить,
-Пиво вхолостую…
Пьют в России для души,
Это всем понятно,
Громко пьют и пьют в тиши,
Пьют в себя, обратно,
Водка делится на три,
Так удобней, кстати.
Сколько водки не бери,
-Всё равно не хватит.


Рецензии
Просто в десятку, это про меня!

Александр Чикалов   17.04.2008 10:39     Заявить о нарушении
Это про нас))). Благодарю, с уважением и наилучшими пожеланиями.

Александр Владимирович Чернышев   17.04.2008 11:01   Заявить о нарушении