Благовещенье

       Благовещенье

Тополя, с ветвей срывая почки,
Обнажили клейкие листочки.
Рыжие, как рыжики серёжки
Шелуху теряют на дорожки.

Только не спеша, можно понять,
Почему Бог дарит Благодать.


Рецензии