Слепит гламурная столица

Слепит гламурная столица
Фальшивым блеском позолот,
На сцене голая девица,
Танцуя, открывает рот.

От селикона вздулись губы,
Трещит бюстгальтер, рвётся грудь.
Они, как нефтяные трубы,
К богатству пролагают путь.

Сердца девиц давно потухли,
В глаза заглянешь – тьма и жуть,
И мысли, и душа протухли,
Такая вонь – не продохнуть!

Им не прожить без парфюмера,
Без жвачки, шага не шагнуть.
Так звёзды делают карьеру -
Из грязи - в князи труден путь.


Рецензии