Не итальянское палаццо

Не итальянское палаццо -
не камни жарких Аппенин -
не выпало тебе касаться..-
а только Севера кармин..-
стен выцветших былая краска..
А мнится - страстью раскален -
на итальянское палаццо
выходишь счастлив и влюблен..
Выходишь - голову теряешь
от Юга жженой красоты -
и здесь пытаешься отметить
его завидные черты..
Его растений сладкий лепет,
его решеток узора тень..
Но климат северный подарит
лишь мягкую сфумато тень..


Рецензии
Красивааа :) Улыбаюсь Вам :))
А что такое палаццо?

Индрик Вибандака   06.04.2008 03:19     Заявить о нарушении
Дворец))

Агния Васмарг   06.04.2008 21:17   Заявить о нарушении
Я тоже улыбаюсь!))

Люнеми   06.04.2008 21:58   Заявить о нарушении