Обещали нам светлое завтра

Обещали нам светлое завтра
И не дали потом ни шиша.
Сгнил в земле обещаний тех автор,
Измытарилась в муках душа.

А нам завтра опять обещают,
Говорят: девидентов не счесть!
Люди слушают, и понимают -
Завтра будет, как было и есть.


Рецензии