я не пойму тотального стремленья

Я не пойму тотального стремленья
К неясности метафор и стихов,
Над смыслом непонятного глумленья,
И прославленье скотства и грехов.

Мычание при рифме, но без мысли,
Спокойный ритм стих пишущих сердец,
Неужто, в дату обратятся числа,
В явь превратив, предсказанный конец?


Рецензии