Нет больше страсти, нет уже огня

Нет больше страсти, нет уже огня,
-Инерция нейтральной передачи.
Ты перестала радовать меня,
Я на тебя копейки не потрачу.

Не то, чтоб жадность. - Интерес пропал,
Тебя я изучил внутри, снаружи,
А помнишь, как тебя я покупал?
-Продам! пусть без тебя мне будет хуже!

Куплю себе, на зависть всех мужчин
Ещё красивей, больше, а не меньше,
Сменил уже немало я машин,
Пора переходить уже на женщин.)))


Рецензии
Продай,конечно,
Новизна ж так манит!
И не б/у купи,
А "в целлофане"!!!:))))

Аксинья Злойко   17.05.2008 14:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.