Потому что болит

Мне приснился Мадрид
И плывущая ветка оливы.
Жаркий Солнца болид,
Крови нашей приливы-отливы.
Грани длинных колонн
Вырастали-врастали,
И меня, как ладони твои,
Обнимали, ласкали.
И безбрежный вибрировал нежно орган,
Колебания звука его достигали оргазма -
Только мне это снилось, а казалось, что нам,
И казалось - не может бывать с нами разное.
Почему же Мадрид? Почему не Толедо?
Потому что болит. Потому что не лето.
Потому что блуждали, как в тумане ежи,
И впустую шуршали камышами души.
Обними меня крепче, все будет иначе,
Этот город во сне - он для нас предназначен.


Рецензии
Ага, здорово. Красивые виды Мадрида и болида.

Индрик Вибандака   06.04.2008 03:25     Заявить о нарушении
нет возражений.. у ежиков))

Агния Васмарг   06.04.2008 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.