лимерики

один мистер не ел и не спал,
он всю жизнь собирал капитал,
но забрал на тот свет
только те из монет,
что в могилу народ побросал.

жил на свете художник один,
может русский, а может грузин.
он актрису любил
и цветы ей дарил,
только был у нее не один ((

жил в Ростове известный бандит.
что ни день был и пьян он, и сыт,
но все больше хотел
и совсем обнаглел,
был за это своими убит.

жил на свете веселый поэт,
лимерики писал много лет.
их никто не читал,
он про это сказал:
"до читателей дела мне нет".


Рецензии
Понравилось, но знаки пунктуации надо ставить)

Евгений Музыкантов   30.06.2012 10:44     Заявить о нарушении
Вы правы, частенько забываю это делать.

Валерий Луккарев   30.06.2012 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.