Закодирована жизнь

Закодирована жизнь, зашифрована,
Что положено тебе, то отмерится,
Но научно ведь не всё обосновано,
Потому и не совсем в это верится.

Но сбываются порою события,
За пророчеством стоят многоточия,
Предсказанья, озаренья, наития,
Ясновиденье и прочая… прочая.

Вот сижу и пью в раздумиях кофе я,
Растерялась вся живая ведь этика,
Ой, ты гой еси, моя философия,
Ах, ты тонкая моя энергетика...


Рецензии
Мы все в матрице..:):):):):):):):):)

Андрей Сидельников   10.06.2008 12:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.