Я снова научусь любить

Закончилось всё, так и не начавшись,
Как буд-то не со мной произошло,
Ведь знала я , тогда с тобой прощавшись,
Что всё забыто и давно прошло.

Зачем всё это? врядли я отвечу...
Прощаюсь мысленно с тобою вновь и вновь,
Пройду я мимо, даже не замечу,
Не вспомню про тебя, твою любовь.

Я разрешу пролить себе слезинку,
Пусть напоследок, пусть в последний раз,
И превратится моё сердце в льдинку,
Я всё забуду. И не будет "НАС" !!!

Я снова научусь любить и быть любимой,
Жить без тебя, забыв тоску и грусть,
Я снова научусь летать, и стану сильной,
А ты? ... Прости и счастлив будь!


Рецензии
Ты вновь научишься
И вновь постигнешь тайну,
В которой бесконечности исток,
В которой слились вечность и случайность,
К которой долгий путь проложит Бог...

Мишка   05.06.2008 23:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.