Где-то, в голубой дали

Где-то, в голубой дали,
Исчезают корабли,
Только чайки над волной
Да шумит морской прибой.
Там дельфины за кормой
Исчезают под водой.
Там мечта за горизонт
Зацепила счастья зонт,
Там оранжевый закат
И магнолий аромат,
Ночи бархатный наряд
И фонтаны вверх летят.
Там соленою водой
Берег моря предо мной.
Жаль, что в голубой дали
Исчезают корабли.


Рецензии
Очень красивое стихотворение!
Спасибо! -

Людмила Калиновская   29.03.2008 02:30     Заявить о нарушении
Благодарю.

Елена Аткина   29.03.2008 11:29   Заявить о нарушении