Пусть

Пусть я забуду дорогу, ведущую к дому,
Пусть позабуду закат над вечерней Невой.
Лишь бы сберечь от невзгод то великое чудо
Нашей любви и быть рядом, быть рядом с тобой.

Пусть заметают снега мои прошлые годы,
Что прожила на земле я, не зная тебя,
Как провожала закаты, встречала восходы,
Как я искала в толпе твой единственный взгляд.

Я позабуду, все слезы, невзгоды, обиды –
Ведь, по дороге к тебе, их встречала не раз.
Правда, исчезли они, не дано их увидеть,
Вижу лишь свет твоих любящих, ласковых глаз.

Пусть я забуду дорогу, ведущую к дому,
И, если надо, закат над вечерней Невой,
Станет родное чужим, а чужое – знакомым:
Дом мой лишь там, где ты рядом, ты рядом со мной.


Рецензии
Наташ... в этом стихотворении тёплый свет любви и самое светлое на свете тепло любящего женского сердца...

Сказоч-Ник   03.06.2008 09:31     Заявить о нарушении
спасибо

Наталья Ол   10.06.2008 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.