Проснувшись, день начни с молитвы

       Завет.
Проснувшись, день начни с молитвы,
Навек запомни "Отче наш№.
Так день за днём за душу битву
Веди соблазном – тело блажь,!

Оно лишь на земле тревожит –
Уют и ласку любит плоть,
Забота о душе поможет
Капризы тела побороть.

Понять, что жизнь под солнцем ясным
И коротка и суетна.
И искушением опасна,
Но путь к спасению она.

Жизнь на земле – за душу битва,
Путь к богу – узок, остр, как бритва.


Рецензии