Под дождём

Южный ветер дуется,
Осень, дождик, грязь…
А они целуются,
Над дождем смеясь.
Залило всю улицу,
С неба льет ручьем,
А они целуются,
Стоя под дождем.

Припев:
Ну и пусть, ну и пусть
Дождик льёт,
Ну и пусть, ну и пусть
Ветер дует,
Если в сердце любовь, любовь живет,
Согревают в дождь поцелуи.

Все сильнее хмурится,
Небо за окном,
А они целуются,
Разрази их гром!
Вышла я на улицу,
Мы стоим втроём:
Пусть они целуются
Под моим зонтом!

Припев:
 Ну и пусть, ну и пусть
Дождик льёт,
Ну и пусть, ну и пусть
Ветер дует,
Если в сердце любовь, любовь живет,
Согревают в дождь поцелуи.


Рецензии
Лиричная песенка получилась ! :)

Мишка   19.07.2009 23:18     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

С уважением,

Надежда Митькина   20.07.2009 13:39   Заявить о нарушении