И может музыку сфер услышишь

Читать эрудитов с изысканной памятью
Очень мне надоело.
Их бессмысленные аллитерации
почти что пустое дело.

И нет своей новой в стихах мысли,
Ибо не высекают искры,
Спички, сгоревшие в других веках.
Ибо неповторимы
Ни Александр Пушкин, ни Борис Пастернак,


Пиши от себя! Пиши только так,
Как кроме тебя никто не напишет,
Как чувствуешь, как видишь и слышишь,
И разумеешь как!
И может музыку сфер услышишь,
Музыку - от Всевышнего,
И запоёт душа!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.