Поэтическое

На кухне вечер коротая,
Болтая с ленью тет-а-тет,
Пришла мне мысль – а не пора ли,
Сваять очередной сюжет?

Ведь не уборкой, в самом деле,
Мне руки на ночь занимать.
А лучше в стихотворной теме,
Свои страданья описать.

И, плюнув смачно на посуду,
Что в мойке ждет который год,
Я карандаш жевал угрюмо,
Глазами мерил потолок.

Пусть я не написал ни строчки,
Вполне доволен был собой,
Ведь для себя я вывел точно,
Закон единый и простой.

И можно объяснить на пальцах,
И в силах всяк его понять –
Кот от безделья лижет яйца,
Ну а поэт – идет писать.


Рецензии
Ух какойо вы жоскойэ соцыальнойэ стехотворенийэ напесали.
Йазадумалсо.

Индрик Вибандака   27.03.2008 00:50     Заявить о нарушении
Э-э-э-э...Ну, типа, да))

Владимир Грибакин   30.03.2008 20:25   Заявить о нарушении