Нельзя...

И времена не лечат почему то,
И водопад волос не ворожит.
И не знакомы мы теперь как будто...
И не любимы мы, и не ''пажи''.

Себя однажды потеряли где-то.
Теперь на веки мы с тобой -друзья.
И нет желанья быть быстрее ветра,
Не то ,что б не хочу...-нельзя...

Нельзя всё время тратить обещанья,
Надеясь на мечты и страсть свою.
И ты,и я-это прекрасно знаем.
И знаешь что?...тебя я не люблю...

Не знаю как и что там не сложилось,
Но больше нет прекрасных чувств к тебе.
И слава богу,что хоть так случилось...
Мы были вместе,но не на земле.


Рецензии
Нельзя. Нам. С. Детства. Говорили.
Нельзя. Мы. Детям. Говорим.
А. Может. Все. Таки. Что. Можно.
Хоть. Что. То. Что. Нельзя.

Спасибо Артур за хорошее стихотворение. Читать, одно удовольствие.

Анжелика Миропольцева   13.05.2008 13:39     Заявить о нарушении
Спасибо,рад,что вам понравилось.

Артур Емельянов   19.05.2008 22:35   Заявить о нарушении