В Греческом зале

В греческом зале двоих повязали
Пьяных в дрова алкашей.
Споря, друг дружку они лобызали
Еле держась за торшер.

Первый смотрел на скульптуру Венеры,
Плакал, кричал: "Вашу мать!
Гады, подонки, скоты, изуверы,
Вам бы самим оторвать,
Руки, как бабе вот этой.
Глянь, что удумали, псы.
Баба совсем не одета,
Стырили даже трусы"!

А собутыльник, затаренный в зюзю,
В лоб целовал другана:
«Мы же с тобою в Советском Союзе,
Тут воровская страна».

Тыча перста желтизной в Аполлона,
Он заорал: "Опа-на!
В карты, наверно, на два миллиона,
Блин, развели пацана!
Все сняли, гады, за партией виста.
Голым оставили вмиг.
Видишь, где место причинное – листик?
Он называется – фиг".

Молча открыли вторую бутылку,
Пили портвейн «из горлА».
Снова лобзались, и спорили пылко,
"Приму» курили дотла:
 "Петька, чудак, я тебя уважаю!
Хочешь, сейчас побожусь -
Что ты, не надо, Семён, обижаешь -
Тоже тобою горжусь"!

В греческом зале двоих повязали
Пьяных в куски алкашей.
Кузькину мать им менты показали,
Выгнав, дубася, взашей…


Рецензии
Первый раз за эту неделю рассмеялся в голос!

С п а с и б о!!! УДАЧ! Демур.

Моисеев Демур   22.04.2008 11:58     Заявить о нарушении
Рад, что доставил Вам удовольствие:)
Удачи!!!

Василий Алоев   22.04.2008 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.