Исповедь самоубийцы

Я – туман. Я исчезну во мраке столетий,
Там где крики людей поглощает Земля.
Не судите. Попалась я в хитрые сети.
Я исчезла в аду. Я пропала любя.

Я ошиблась! Простите! Верните мне время!
Хоть немного! Я всё бы сейчас отдала!
Я не знала, что смерть, непосильное бремя!
Я не знала! А раньше понять не смогла…

Дайте жизнь! Умоляю! Верните мне небо!
Так хочу полной грудью я воздух вдыхать!
Заживут без следа на руках моих вены!
Только дайте мне шанс! Не хочу умирать…

Кто сказал, что тут лучше? Не верьте! Не правда!
Тут путям всем конец! Это смерть! Это ад!
Мне бы ввысь улететь от сегодня до завтра!
Неужели совсем нет дороги назад?...


Рецензии
Трепетал воробышек, но поздно.
Жызненно, ставлю файв.

Индрик Вибандака   24.03.2008 02:34     Заявить о нарушении