Ну а потом душа устала...

Конец…вот только не счастливый…
Я умираю, хоть еще дитя…
Душа весь этот путь недлинный
Как будто пробежала не глядя…
Летела с детства, с ранних лет,
Как ангел в облаках порхала,
В глазах светился солнца свет…
Ну а потом душа устала…
Спустясь на землю с высоты,
В воспоминаньях пробежала,
И не найдя в них красоты,
Затихла, умерла, устала…
Устала вместе с ней и я,
Но я в мученьях умираю –
Вокруг одна ведь красота,
Но а меня к ней не пускают…
И я теперь одна…в тиши…
В молчанье мертвом лунный свет
Напишет на стене: «Дыши!»
Но на губах застынет: «нет…»


Рецензии
Дитятко, что за ужасы чёрные Вас замучали. Может помогу Вам чем-нибудь.

Индрик Вибандака   24.03.2008 03:21     Заявить о нарушении
Спасибо, но впринципе меня ничто не мучает, просто муза наверно в тот день была грустной ))))

Ирина Урицкая   24.03.2008 14:36   Заявить о нарушении