Коротко о главном

Восьмого марта – самый лучший срок
С утра забрать у мужа кошелёк.

       Последнее желание

Преступник палача, на месте лобном,
Просил проводником быть в мир загробный.

       Из уголовного дела.

Жизнь спозаранку, бившая ключом,
Воспользовалась ночью кирпичом.

       Взаимосвязь.

Кишка - тонка, но колбасе- оправа,
Без колбасы развалится держава.
       
       Вывод международных наблюдателей.
       
 Признать Россию рынком мы готовы:
 Здесь купишь всё, даже свободу слова.

 Из толпы выделяться не гоже,
Убеждало - Прокрустово ложе.

Золотая рыбка - эволюции ошибка:
Ни в уху под водку, ни на сковородку.

       Резолюция на характеристике
Осёл упрям и глуп до неприличия.
Похвально: Помнит предков и обычаи.

       Неудачный эксперимент
Пытались бедностью скрепить народов братство -
Жизнь показала, что прочней богатство.

       Раскаяние
Пили по ошибке - пиво с сухой рыбкой,
Нужно было водочку под сало и селёдочку.

Для жалоб на Чубайса нет причины -
В России хватит леса на лучины.
       


Иметь всем равные права -
Мешает людям голова.
       Гильотина.
       
Я, время на сомнения не трачу -
Сняв голову, по волосам не плачу.
       Топор

Если вы без головы,
Значит, были не правы.
       Палач.


Рецензии