Огонь сердец

Как я хочу тебя увидеть,
И никуда не уходить,
И нежный голос твой услышать,
Всегда с тобою рядом быть.

Любовь моя к тебе не "тает",
Огонь сердец не потушить,
Свеча любви не угасает,
Меня с тобой не разлучить.

Твоей мне ласки не хватает,
Прийди ко мне скорей родной,
В груди сердечко замирает,
Наедине побудь со мной.

В страну любви уйдем с тобою,
Мы вместе будем навсегда,
Там будешь счастлив ты со мною,
В любви мы будем жить всегда.


Рецензии
Доброе утро, Светочка!!!
Очень романтично и картинка прелесть!
С солнцем позитива,

Алёна.

Алёна Полетаева   21.04.2009 06:13     Заявить о нарушении