Источник вдохновения

Обращение к С.Кацу.

Куда пропал наш друг-пиит?
Мы новых ждем творений.
Кто поругает, вдохновит?
Теряем мы терпение.
До наших слух дошел ушей,
Что он в гостях у Софы
И что ремонт всегда страшней
Природной катастрофы.
Ремонт - кошмар, что говорить!
С компьютером разлука,
Но для того, чтобы творить,
Нужна поэту мука.
Какие песни пропоют
Довольные и сытые?
Не зря небитых двух дают
За одного, но битого.
Страдай поэт! Пиши поэт!
Терпи невзгоды стойко,
Зато потом увидят свет
Одни шедевры только.


Рецензии
Очень даже вдохновенный призыв! :)

Мишка   25.02.2011 18:46     Заявить о нарушении
Отлично! Начинайте вдохновенно страдать! (((-__-)))
Шучу, конечно.
Спасибо!

Валентина Пищагина   25.02.2011 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.