Переписка Апреля с Январем

Апрель…
Так тонко чувствует меня апрель
Мое упрямство
Я рождена в весеннюю капель
Непостоянство
Меня рисует чья-то акварель
И вот я в белом
Счастливый брак и все как у людей
Душой и телом
Так тонко чувствует меня апрель
Непостоянство
Я никогда не буду *********
Мое упрямство

Январь…
Тебя так мало чувствует январь
С холодным ветром и колючей белой стужей
Непостоянство… Нет, ты не права
Ты любишь мужа

Ты в белом, на неубранном столе
А я в расстегнутой до пояса сорочке
Такой тебя рисует акварель
В январские простуженные ночи

Ты родилась в весеннюю капель
И до январских холодов тебе нет дела
Ты никогда не станешь *********
Душой и телом


Рецензии
Какая чудесная переписка.

С теплом и уважением,

Мадам Ленуш   24.01.2020 05:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.