Опечаленный взор сердце ранит

ПЕСНЯ

Опечаленный взор сердце ранит,
на душе беспробудная тьма.
Ну а тем, кто нас в жизни тиранит,
безмятежно живётся весьма.

В том огне умирающей неги
как звезда угасает в ночи.
Этих радужных мыслей побеги
От судьбы вдохновенной ключи.
13.02.2007


Рецензии
Опечаленый взор прохожего
Никого никогда не тревожит он.

Анахорет 2   25.05.2010 16:52     Заявить о нарушении