Я давно не бродил по тропе вдохновенья

       ПЕСНЯ

Я давно не бродил по тропе вдохновенья.
Слабый лучик мечты не пробьётся ко мне.
Я уже позабыл лёгкий шелест томленья.
Посреди суеты свою жизнь погубил.

Мимолётно года пронеслись и погасли.
Сумасшедшей судьбы обозначился мрак.
Знать уже навсегда счастье встретится вряд ли.
Прежних странствий следы стёрли радости знак.

Тех минувших страстей ещё гложет кручина.
Только что впереди мне уже всё равно.
Видно в жизни всему есть святая причина.
Сладкий сон погоди крутить жизни кино.

Обозначился круг роковых вспоминаний.
Той заветной мечты я ещё не постиг.
Сколько было надежд, сколько было признаний.
И лечу я на свет в несвершившийся миг.


Рецензии
Брожу средь муз,а проку нету-
Не всё подвлстно глупому поэту.☺

Анахорет 2   25.05.2010 16:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.