Одиночество

Удел сильных людей одиночество
И не многим оно по плечу,
Одиночество, ваше высочество,
Обращаюсь к тебе как к врачу.

Монолог, разве этого мало?
Одиночество нравится мне.
Сколько раз я с тобой оживала
И летела на белом коне.

Предавали порою другие,
А с тобою не ведаю лжи,
Опускаются шторы глухие,
Ты дорогу мене подскажи.

Ты со мной до последнего вздоха,
Я к тебе возвращаюсь опять
И, когда вновь становится плохо,
Ты умеешь меня утешать.

Не нужна нам веселая свита
И бесцельный пустой разговор,
Вновь душа на распашку открыта,
Одиночество – мой приговор.


Рецензии
Очень сильно написано!Моей душе очень понятно это состояние.

Успехов
Анфиса

Анфиса Соколова   28.03.2008 18:46     Заявить о нарушении