Томление души

Томление души - оно необъяснимо
Предчувствие любви,несбыточность надежд
Забвение на миг в дыханьи торопливом
Невысказанных слов,несброшенных одежд

Томление души - прикосновенье к тайне
Усталости печать опустошенных дней
Стремительный полет,прервавшийся случайно
Дорога в никуда,что часто снится мне

А дни уходят в ночь,скользя безмолвно мимо -
Мне нечего желать и некуда спешить..
Томление души - оно непостижимо
И вечность так длинна
Для обреченных жить.


Рецензии
Всё суета...И томление Духа.)))
Привет, хороший стих и близкий мне по духу.

Александр Владимирович Чернышев   17.04.2008 11:21     Заявить о нарушении