Как пахнет в воздухе весной

Как пахнет в воздухе весной,
Какая свежесть!
Ты позови меня с собой,
Пусть будет нежность.

Какая звонкая капель
Над головою!
И птиц взволнованная трель
Звучит с зарею.

Как сердце рвется из груди
Весне навстречу!
Ты только руки протяни
И я отвечу.

Лучами солнца над землей
Любовь кружится,
Ты разбуди меня, друг мой,
Весной напиться.


Рецензии