О выбор! как же страшен он...

Хотел бы я войти в огонь,
А может море переплыть -
Всё это явь; всё это сон,
Как выбор жить или не жить.

Хотел налево я пойти,
Пошёл направо – странно.
Такой уж видно мой удел -
Блуждать средь океанов.

Быть может высажусь в любовь,
Быть может ненависть затянет.
А может просто это всё -
Глубокое дыханье океанов

И месяцы идут, Бегут года
И дни ракетами проходят мимо.
Я вам скажу: никак и никогда
Не выбирайте вы своих любимых.

Что наша жизнь – всего лишь сон
Но только лишь упав - вы разобьётесь...
О выбор! Как же страшен он,
Однако выбрав - улыбнётесь!


Рецензии
я думаю выбор всегда за нами,но даже когда неоправдан он,все круто-жизнь продолжается!я свободен,словно птица в небесах...

Александр Торопушин   28.07.2008 09:03     Заявить о нарушении
Я свободен.... я забыл, что значит страх

Вельмесь   28.07.2008 11:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.