К нам пришла весна!

Сегодня мир стал чуть добрей и краше,
На улице во всю гремит весна.
Наверно прав ты, мне бывает страшно,
Но я в тебя ужасно влюблена.
Во всем на свете лишь тебя я вижу,
В лучах рассвета, отблесках зари.
Своей любовью милый не обижу,
Ты только выслушай меня, не говори.
Мне по утрам с улыбкой светит солнце,
Но не своей улыбкой, а твоей.
И лучик, что опять бежит в оконце
Наполнит в миг мир теплотой своей.
Мне ничего не нужно понимаешь,
Лишь только б знать, что ты со мной
Люблю тебя безумно, ты же знаешь,
Ты самый лучший, нежный и родной.
И пусть не все у нас всегда в порядке,
Пусть соримся с тобой мы иногда.
Пусть не всегда бывает в жизни гладко,
Ты только рядом будь со мной всегда.
И пусть за окнами опять дожди и слякоть,
И пусть опять придут холодные ветра.
Я обещаю, что не буду плакать,
Ты рядом, значит, к нам пришла весна!!!


Рецензии
Весна в душе -
О чем еще мечтать ?

Мишка   05.04.2008 02:14     Заявить о нарушении
Это ворос? =)))) Мечтать всегда есть о чем! Но хорошо, когда есть с кем! С теплом, Мила!

Твоя Милана   08.04.2008 00:01   Заявить о нарушении
Весны тональности
В мечты ложатся песни...

Мишка   08.04.2008 00:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.