Откровение интернет

Что за судьба? Томим я злою волей.
Тебя любил – да, видно, невпопад.
Слова - не мы. И нет сильнее боли -
Канал пропал, угас твой ясный взгляд.

Звоню в колокола. Стучит без перерыва
Команда "пинг", вьёт протоколов нить.
Но бесконечен путь и со значеньем пиво
Провайдер пьёт... А мне бы просто жить!

Услышать тихий шёпот твоих клавиш
И шорох незатейливый страниц,
Что ты с улыбкой дивною листаешь
В том мире где мы вместе, без границ.

Слова немЫ... Нас нет... Лишь память эхом
В кромешной пустоте, где "гугла" кэш
Меня спасает... Прошлогодним снегом
Укрыто всё - и твой прощальный флеш...






       Слова, слова, слова... Глосса.
       "пинг" - "ping". Программа. Часто используется для определения доступности сайта. Пути.
       "флеш" - анимация. Можно послать по е-почте.
       "канал" - мистическое, не от мира. Позволяет (когда есть) общаться в сети.
       "провайдер" - Хозяин канала. Незваный провайдер - хуже.
       "гугл" - он и есть, "google.com".
       "откровение" - апокалипсис, не у нас.


Рецензии
Весьма романтично :) Отчего же нового не видно? Или есть еще заветные места, где можно лицезреть Вас?

Сара Бет Бернар   23.08.2012 01:13     Заявить о нарушении
Спасибо :)
Не ответил вовремя - посыпаю голову пеплом. А пишу меньше, чем должен.
Не знаю, что пока делать.

Игорь Пухов   27.08.2012 19:44   Заявить о нарушении
Ничего, я тоже иной раз не сразу могу ответить - очень много работы, тружусь практически круглосуточно :) Поэтому тоже мало пишу - мозги заточены на другое.

Сара Бернар   27.08.2012 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.