Вальс весны

Флюиды излучаешь ты
И пробуждаешь вдохновенье,
Кровь приливается к груди -
Исполнен силы я безмерной.

Фонтан струится от любви -
Тебя обдам напором страстным
И под дождем весны-красы -
Мы нагишом в безумном вальсе

Смеясь и радуясь весне
Кружиться будем безустанно,
И солнышко шепнёт тебе:
«Ты так прекрасна, так желанна!»

Твои веснушки на щеках
Будут ласкать мой взор лелея,
А след малины на губах -
Губами вытру непременно.

Вздымятся волосы твои
И громче будем веселиться,
Кружиться в вальсе от любви
Весной – нам не остановиться!


Рецензии
Чудесный вальс любви.
Задор,весна,влюбленность,что может быть лучше!?
Замечательные строки.
Спасибо,всех благ.

Анна Шумахер   17.08.2023 03:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.