Ни к кому

Сквозь стёкла,
Принимающие цвет погоды,
Прими мои стихи,
Прими меня такой...
Пусть я насквозь промокла
И в глубине зрачков -
       желание свободы
Забудь мои грехи,
Возьми меня домой...

Раскрась меня
Гуашью мыслей и желаньем тела,
Создай меня из памяти своей...
Забудь меня.
И, если жизнь уже совсем осточертела
Возьми мой облик.
Я была твоей.


Рецензии
Очень очень настоящее! Такие живые строки...И в них столько тебя!
Знаешь, это действительно трогает!

С весной и ветром в голове,

Эпона   04.04.2008 19:37     Заявить о нарушении