Только Правдой...

Наша жизнь не постоянна
К счастью, я скажу вам прямо.
И поэтому сейчас
Настаёт удачи час
Всё бывает в жизни нашей
Хлеб и масло, щи и каша
А бывает голый хлеб
Ешь ты только на обед.
Жизнь свою творим мы сами
И ветра гонимы нами
Если цель стоит столбом
Приближаясь с каждым днём.
Жизнь не учит постоянству,
Так бывает и в пространстве
Бьются тысячи сердец,
Приближая свой конец.
Мы стремимся к совершенству
И желаем в высь глядеть -
Надо б под ноги смотреть.
Сколько раз стремленье к славе,
Нам аукалось слезами?
Конец света подступал,
Но случайно не настал.
Он настанет, обещаю
Время струйкой утекает
В реку бурную потом
Превратится тёмным днём.
Вы мне крикнете – неправду
Ты нам хочешь доказать
Я отвечу – только правдой
Нужно землю очищать.


Рецензии
прямо скороговорка,ставлю очень п. молодец

Александр Торопушин   28.07.2008 09:06     Заявить о нарушении
Спасибо Саш)

Вельмесь   28.07.2008 11:34   Заявить о нарушении
Спасибо Саш)

Вельмесь   28.07.2008 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.