Последние слова Дональда Дака

ПОСЛЕДНИЕ СЛОВА ДОНАЛЬДА ДАКА

Однажды ночью Дональд Дак
Полез зачем-то на чердак.
Не знал он, что на чердаке
Зубастик прячется в мешке...

... Известно лишь, что Дональд Дак
Успел воскликнуть: "What the fuck?!"...

11.02.2008

(C) 2008 Михаил А. Топориков
www.theuniverse.ru


Рецензии
... переведем на злобу дня:
воскликнул он: "Что за фигня!?"...
:)

Рон Вихоревский   23.11.2010 06:33     Заявить о нарушении