Над небом

Над небом вечный свет светила,
Густые кучи белых валунов,
Стальная птица крылья распустила,
Ворвалась в древнее прибежище богов.

Парю над небом в рукотворном чреве,
Касаюсь взглядом вечной красоты,
Себе задал вопрос: в какой ничтожной мере
Являюсь частью этой высоты?

Спокойствие над небом, безмятежность,
Ласкает луч холодные края,
Дельфином в море снов пархает нежность,
От глаз людских седые тайны хороня.

А за хвостом над небом въётся стяг,
Средь мыслей нашей матушки Земли
Солдаты злых житейских передряг
Заботы в головах своих несли...


Рецензии
Очень красочно и живописно, Ган!!! ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!
Рада тебя видеть!!!
С солнцем позитива:)))))))))))))))))

Алёна.

Алёна Полетаева   03.05.2009 18:25     Заявить о нарушении