Тебе

Я бы могла закатить тебе пир,
Сказочный пир бесшабашной царицы.
Я бы могла показать тебе мир,
Маленький мир неприкаянной птицы.

С ветки на ветку, с цветка на цветок,
Каплей прохладной к губам прикоснуться.
Белкой пушистой свернуться в клубок,
И у тебя на коленях проснуться


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.