Безумно ночное

Безумно ночное

- Рассажи ты что-то о себе-то.
Почему не сразу говорю?
Ясно, моя песенка не спета,
Я могу еще встречать зарю.

Может быть, до этого приснилось,
Что совсем ненужное взяла.
В этом день свою проявит милость,
Чтобы не терзалась нынче зря.

Выключатель. Шурюсь я от света,
От совсем другой себя самой.
От такого ясного ответа
Словно шалью, кутаешься тьмой.

Может, слишком поздно осознала,
Что в другую чащу забрела.
Все плелась и каялась немало,
А меня своя заря ждала...
2002


Рецензии
В дебри сновидений забрела
и забыла где и с кем была.

Лев Полыковский   14.02.2009 20:03     Заявить о нарушении
В дебрях сновидений что хошь покажется.

Ирина Из Железки   16.02.2009 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.