Когда с тобой мы станем журавлями

Ты только прикоснись.
Струной гитарной тонкой,
Мелодией любви я отзовусь
И нежностью
Заполню все вокруг.
В аккордах старых песен
Наивной,
Светлой юности моей,
Умчу тебя в заоблачную даль
К алмазам звезд
В беспечной пустоте.
Ты только прикоснись.
Как сон прошли года,
Очнешься лишь на миг
В тумане зеркала
Виски белым - белы.
Когда с тобой мы станем журавлями
В беспечной пустоте
Среди алмазов звезд
Ты прикоснись крылом.
Струной гитарной тонкой
Мелодией любви…
Ты только не забудь
Когда с тобой мы станем журавлями…


Рецензии
Мой любимый стих у Вас...
Грустно...

Света Нецветаева   30.06.2008 14:28     Заявить о нарушении
В прозрачной печали рождается солнце радости.

Спасибо, Светлана!
С теплом, Сергей

Сергей Ян   03.07.2008 04:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.