учитесь танцевать

Всё в огне - и нужен лёд,
Лёд - и хочется огня.
Шаг назад и два вперёд..
Ты избаловал меня.
Шаг вперёд и два назад -
Странный танец на двоих.
Выстроив все чувства в ряд,
Опираемся на них.
Два назад, один вперёд,
И неровный ритм во мгле..
Разум просится в полёт,
Только сердце на земле.
Два назад, ещё один,
Забывая о мечте,
Пятна радужных картин
Быстро меркнут в темноте.
Аккуратный поворот,
Верность правилам храня..
Два, четыре, пять вперёд..
Ты избаловал меня.


Рецензии
ЭЭЭ.. ДАВАЙ СОЧИНЯЙ ЕЩЁ!...)

Веалокин Олег   17.10.2009 12:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.