Пятачок меня погубил...

Украл мальчишечка пятак.
Решили взрослые:" Шалун"
И всё сошло ему за так,
Не проронил слезу.

"Ну что ты купишь на пятак?
зачем берёшь-шалишь?"
Смекнул мальчишка:"Это так",
И начал брать рубли.

Потом ограбил чей-то дом,
Тащил везде,тащил, что мог,
Вся жизнь его пошла на слом,
Не миновал острог.

Искал себе адреналин,
По кривым улочкам ходил.
На нарах понял "исполин":
"Тот пятачок меня сгубил!"


Рецензии
Да это тоже о медвежьей услуге- проходить мимо маленького проступка.Всего Вам доброго. Татьяна.

Татьяна Писарева   10.05.2008 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.