Бегемотик - юный поэт

 Добрый юный бегемотик
Записал стихи в блокнотик:
«Мой животик не болит,
Меня лечит Айболит!»

Он поэт оригинальный!
(Правда, не профессиональный.)
Он весёлый, юморной!
Пишет нам стихи с тобой:

«Маму слушаюсь всегда
И в жару и в холода!
На полянке вижу дубчик…»

- Мама, мам! Свари мне супчик!

У него теперь обед.
Вдохновенья больше нет.
Пусть поспит чуть-чуть. Потом
Он запишет всё в альбом.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.