Вы когда-нибудь замечали...

Ох, уж эти мне листья печали,
Красно-бурые слезы осин.
Вы когда-нибудь замечали,
Как манит предрассветная синь.
Как в лазоревых бликах гаснет
Поредевшая звездная пыль.
Как влюбленные, нитями счастья,
Из мечты плетут жизни быль.
Как подчас, чье-то чуткое слово
Изменяет настрой души.
А из слов ткутся снова и снова-
Неизвестной судьбы
виражи.


Рецензии
Светлана, очень красивый стих) Тако узорчатый и образный! успехов!

Тетушка Фея   25.06.2009 16:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.