Я с новой жизнью - к новым людям

На зов космических просторов
Я отправляю свой "Фантом",
Вернусь, быть может, но не скоро,
Вернусь, когда - нибудь потом.

Вернусь, а вас уж тут не будет,
Эйнштейн в теории был прав,
Я с новой жизнью - к новым людям,
Приветственную речь, сказав.

Но через год, надев скафандр,
(Мой Космос вновь меня зовёт)
Не будь я космо-Александр!
Коль не отправлюсь вновь в полёт.

Всю суть космических явлений,
Я пронесу сквозь связь времён,
Увидеть смену поколений,
Вновь счастьем буду наделён.


Рецензии
Удачи в странствиях!

:)

Моё почтение

Рыцарь Королевской Крови   21.02.2008 07:33     Заявить о нарушении
Благодарю, о, Рыцарь Королевской Крови!

Александр Владимирович Чернышев   21.02.2008 08:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.